Hausmacher-Leberwurst selber machen

Hausmacher Leberwurst

Zutaten in kg:

Schweinekopffleisch 3,0
Schweinewammen
und Backen                 4,0
Schweineleber           1,0
Innereien, Pansen,
Magen                          2,0

Gewürze in g:

Kochsalz                      220
Pfeffer                            25
Majoran                         25
Zwiebeln                     250

Köpfe, Innereien und Zwiebeln werden mit der 5-mm-Scheibe gewolft, mit Leber, Wammen, Backen und Gewürzen vermischt und nochmals durch die 5 mm Scheibe gelassen.

Die nach dem Zugeben von 1,5 Liter Brühe gut durchgemengte Masse wird in Kranzdärme, Krausen oder Blasen gefüllt.

Quelle: Fleisch- und Wurstwaren – hausgemacht

Hausschlachtebedarf kann man hier gut bestellen (schnell und zuverlässig)
Alles fürs selber wursten

 

 

Zur Amazon Buchbestellung „So schön war meine DDR“

titelbild-andy-fb

Kommentar verfassen